DETALHES DO PRODUTO
Bolo Chocomousse com Cappuccino
Mistura em pó para preparo de bolo Chocomousse com Cappuccino, destinado ao segmento B2B, sendo necessário acrescentar ovos e leite em sua recei
Modo de preparo
1. Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto.
2. Em velocidade média adicionar 2.500 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, misturar e bater por 2 minutos.
3. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga.
4. Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 30 minutos. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
DICA: Unte bem as formas para não grudar. Recomendamos o uso de manteiga ou margarina (sem sal) para facilitar a retirada dos bolos das formas.
Rendimento
9.250 g de massa crua rendem aproximadamente:
- 26 bolos tipo inglês de 300g (350g de massa).
- 16 bolos redondos de 465 g (550g de massa).
- 10 bolos de tabuleiro (22x30 cm) de 785g (925 g de massa).
Benefícios
- Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa.
- Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
- Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.
- Produtividade - tempo de batimento de apenas 3 minutos.
- Textura aerada, macia e úmida.
Lista de Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), sal, aromatizante, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, conservador propionato de cálcio e espessantes: goma guar e goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E OVO.