Bolo Chocomousse com Cappuccino 5kg
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Bolo Chocomousse com Cappuccino 5kg

Único

DETALHES DO PRODUTO

Bolo Chocomousse com Cappuccino

Mistura em pó para preparo de bolo Chocomousse com Cappuccino, destinado ao segmento B2B, sendo necessário acrescentar ovos e leite em sua recei

Modo de preparo 

1. Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto.

2. Em velocidade média adicionar 2.500 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, misturar e bater por 2 minutos.

3. Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga.

4. Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 30 minutos. O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.

DICA: Unte bem as formas para não grudar. Recomendamos o uso de manteiga ou margarina (sem sal) para facilitar a retirada dos bolos das formas.


Rendimento 

9.250 g de massa crua rendem aproximadamente:

  • 26 bolos tipo inglês de 300g (350g de massa).
  • 16 bolos redondos de 465 g (550g de massa).
  • 10 bolos de tabuleiro (22x30 cm) de 785g (925 g de massa).


Benefícios

  • Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa.
  • Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
  • Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida.
  • Produtividade - tempo de batimento de apenas 3 minutos.
  • Textura aerada, macia e úmida.


Lista de Ingredientes

Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), sal, aromatizante, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, conservador propionato de cálcio e espessantes: goma guar e goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E OVO.