:quality(80)/confieao/catalog/ro7691vn6wpm41httiwuqbeghb1mrjrxawf614dn.png)
CR CHANTILLY REFRIGERATTO 1L FLEISCHMANN
- Disponibilidade: Pronta Entrega
DETALHES DO PRODUTO
Chantilly Refrigeratto
Creme Tipo Chantilly utilizado em decorações finas, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, entre outras aplicações.
Benefícios
- Ótima estabilidade e definição.
- Branco predominante com leve brilho. Produto final de coloração branca.
- Ótima aceitação para corante.
- Versátil, utilizado em receitas variadas.
- Alisa fácil, ótimo desempenho e alta performance.
- Alta definição.
- Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.
- Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido).
- Fácil de preparar - basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
- Fácil manuseio de aplicação.
- Ideal para decorações finas, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, entre outros.
- Sabor suave, permitindo adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, água, leite, etc.
Modo de preparo
- Agitar a embalagem antes do batimento.
- Bater o produto em temperatura entre 4 °C e 8 °C, em velocidade média, com o batedor globo, até obter a consistência desejada
- O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada
Recomendações de Armazenamento
- Manter o produto refrigerado entre 1 °C e 8 °C.
- Não congelar o produto;
- Após aberto, consumir o produto em até 3 dias
Prazo de validade
Antes de abrir: 9 meses a partir da data de fabricação.
Depois de aberto: até 5 dias se mantido refrigerado em geladeira entre 1°C e 8°C.
Depois de batido: até 3 dias se mantido refrigerado em geladeira entre 1°C e 8°C ou até 30 dias se mantido congelado.
Lista de Ingredientes
Água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, caseinato de sódio, sal, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja, ésteres de ácidos graxos com glicerina, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, estabilizantes: hidroxipropilmetilcelulose, hidroxipropilcelulose, alginato de sódio e goma xantana, aromatizantes e regulador de acidez: citrato trissódico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.