CR CHANTILLY REFRIGERATTO 1L FLEISCHMANN
  • CR CHANTILLY REFRIGERATTO 1L FLEISCHMANN

CR CHANTILLY REFRIGERATTO 1L FLEISCHMANN

  • Disponibilidade: Pronta Entrega
Único

DETALHES DO PRODUTO

Chantilly Refrigeratto

Creme Tipo Chantilly utilizado em decorações finas, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, entre outras aplicações.

Benefícios

  • Ótima estabilidade e definição.
  • Branco predominante com leve brilho. Produto final de coloração branca.
  • Ótima aceitação para corante.
  • Versátil, utilizado em receitas variadas.
  • Alisa fácil, ótimo desempenho e alta performance.
  • Alta definição.
  • Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.
  • Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido).
  • Fácil de preparar - basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
  • Fácil manuseio de aplicação.
  • Ideal para decorações finas, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, entre outros.
  • Sabor suave, permitindo adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, água, leite, etc.


Modo de preparo

  • Agitar a embalagem antes do batimento.
  • Bater o produto em temperatura entre 4 °C e 8 °C, em velocidade média, com o batedor globo, até obter a consistência desejada
  • O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada

Recomendações de Armazenamento

  • Manter o produto refrigerado entre 1 °C e 8 °C.
  • Não congelar o produto;
  • Após aberto, consumir o produto em até 3 dias

Prazo de validade

Antes de abrir: 9 meses a partir da data de fabricação.
Depois de aberto: até 5 dias se mantido refrigerado em geladeira entre 1°C e 8°C.
Depois de batido: até 3 dias se mantido refrigerado em geladeira entre 1°C e 8°C ou até 30 dias se mantido congelado.

Lista de Ingredientes

Água, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, caseinato de sódio, sal, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja, ésteres de ácidos graxos com glicerina, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, estabilizantes: hidroxipropilmetilcelulose, hidroxipropilcelulose, alginato de sódio e goma xantana, aromatizantes e regulador de acidez: citrato trissódico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

Imagens do produto personalizado

Atencao!

Ao iniciar uma nova personalização, a anterior será perdida. Para mantê-la, adicione o produto ao carrinho antes de continuar.