Fermento em Pó Químico
  •  Fermento em Pó Químico
  •  Fermento em Pó Químico

Fermento em Pó Químico

  • Disponibilidade: Pronta Entrega
Único

DETALHES DO PRODUTO


Fermento em Pó Químico

O tradicional fermento químico Fleischmann® é ideal para o preparo de bolos, biscoitos e receitas em geral; dosado de acordo com a necessidade.

Benefícios

  • Dupla ação: age no batimento e no forno.
  • Resulta no maior crescimento em volume do mercado, após forneamento.
  • Embalagem de 2kg e 20kg.
  • Sem residual químico.

Modo de preparo 

Fator de Uso: de acordo com a receita.

    Prazo de validade
    6 meses a partir da data de fabricação. 

    As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.

    Lista de Ingredientes

    Amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE, AMENDOIM E OVO