DETALHES DO PRODUTO
BENEFICIOS
Ganache pronto para rechear bombons e trufas, e também cobrir e decorar tortas e bolos. Possui alto rendimento, acabamento perfeito e muito mais sabor de chocolate
CONSERVAÇÃO
Pode haver separação de fases entre óleo e sólidos. Manter a embalagem devidamente fechada e em local seco, fresco e inodoro. Depois de aberto, manter o produto devidamente fechado e consumir em até 30 dias. Data de fabricação e validade vide tampa.
INGREDIENTES
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja e aromatizanteCONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO
Com a ajuda de uma espátula seca, misturar bem o conteúdo do balde até obter uma pasta homogênea. Caso necessário, aquecer o produto de 34°C a 38°C em banho-maria ou forno de micro-ondas.
APLICAÇÃO
Cobrir e rechear bolos e tortas, pães, trufas, bombons e doces em geral.