DETALHES DO PRODUTO
Grande aliado do panificador nas receitas, o Melhorador é usado para corrigir as variações da farinha de trigo, resultando em pães com excelente textura e volume.
Benefícios
- Para pães de longa fermentação.
- Ideal para preparo de pães congelados.
- Resulta em pães com casca crocante e dourada.
- Auxilia na correção da farinha de qualquer tipo.
- Fácil, vem em uma dose única para 25Kg de farinha.
Modo de preparo
Utilizar até 300 g de Melhorador em Pó Platinum por saco de 25 kg de farinha de trigo ou 1,2% sobre o peso da farinha a ser usada.
Recomendações de Armazenamento
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Lista de Ingredientes
Amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), estabilizante estearoil lactilato de sódio e polisorbato 80, melhoradores de farinha: azodicarbonamida, ácido ascórbico e alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.