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DETALHES DO PRODUTO
Amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces ridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans e/Ou Dicossoma sp e/ou Diabrotica firgifera e/ou Thermoccocales spp. e/ou Bacillus substilis e/ou Escherichia coli e/ou Diabrotica virgifera e/ou Stenotrophomonas maltophilia), estabilizantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80, antiumectante carbonato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.CONTÉM GLÚTEN.
APLICAÇÃO
1. Padronização em Pães: Adicione à massa para garantir pães uniformes com crosta dourada e miolo macio.
2. Melhoria de Pães Congelados: Use o Suprema ZAP para manter a textura e o volume após ciclos de congelamento e descongelamento.
3. Maior Tolerância na Fermentação: Ideal para receitas que requerem longa fermentação, evitando falhas na estrutura do pão.
4. Aumento do Volume: A fórmula do ZAP proporciona pães com excelente crescimento no forno.
5. Flexibilidade em Diferentes Receitas: Experimente em baguetes, pães franceses, ciabattas e outros produtos de panificação para resultados consistentes.
MODO DE PREPARO
1. Utilizar para cada 25kg de farinha, 250g de Melhorador Suprema Zap.
2. Misturá-lo bem à farinha e aos outros ingredientes secos na masseira. Adicionar a água da receita.
3. Misturar/desenvolver bem a massa e seguir o processo de panificação normalmente utilizado.