DETALHES DO PRODUTO
Mistura para Bolo Chocomousse
Mistura em pó para preparo de bolo Chocomousse, destinado ao segmento B2B, sendo necessário acrescentar ovos e leite em sua receita.
Benefícios
- Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa.
- Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
- Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida. o Produtividade - tempo de batimento de apenas 3 minutos.
- Textura aerada, macia e úmida.
Modo de preparo:
- Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo leque em velocidade baixa por 1 minuto.
- Em velocidade média adicionar 2.500 ml de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, misturar e bater por 2 minutos.
- Colocar a massa em formas untadas (18 cm) e pesar com 350 g.
- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 30 minutos.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
Rendimento:
9.250 g de massa crua rendem aproximadamente:- 26 bolos tipo inglês de 300g (350g de massa)
- 16 bolos redondos de 465 g (550g de massa).
- 10 bolos de tabuleiro (22x30 cm) 785g (925 g de massa).
Lista de Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, cacau, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato de alumínio e sódio, aromatizantes, conservador propionato de cálcio e espessantes: goma guar e goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E OVO.