Mistura para Bolo de Aipim, Macaxeira ou Mandioca 5 KG
- Disponibilidade: Pronta Entrega
DETALHES DO PRODUTO
Mistura para Bolo de Aipim, Macaxeira ou Mandioca
A linha de Bolo Cremoso Fleischmann® traz um sabor delicioso com textura úmida e macia, e com boa resistência - não esfarela.
Possui preparo rápido e proporciona um produto final padronizado, que permite maior giro no ponto de venda.
Benefícios
- Sabor equilibrado e característico - contém Aipim.
- Casca dourada e úmida, com ótima simetria.
- Miolo compacto e cremoso.
- Fórmula original Fleischmann®
Modo de preparo
- Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo raquete em velocidade baixa por 1 minuto.
- Em velocidade média adicionar de 300 a 500g de flocos de coco Fleischmann, 3.000 mL de leite integral, 1.750 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, e bater de 1 a 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
- Colocar a massa em formas apropriadas já untadas ou forradas com papel manteiga.
- Assar em banho-maria em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 35 minutos.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
Recomendações de Armazenamento
- Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
- Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
Prazo de validade
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Lista de Ingredientes
Açúcar, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, fécula de mandioca, composto lácteo com gordura vegetal sabor de leite (soro de leite, gordura vegetal, xarope de glucose, concentrado proteico de soro, leite, regulador de acidez: bicarbonato de sódio, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e aromatizante), sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico, conservador: propionato de cálcio, espessantes: goma guar e goma xantana, e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA,
AVEIA, AMENDOIM E OVO.